ورشة الكولاج مع الشابات

نظّم المرسم الجامعي بعمادة شؤون الطالبات – جامعة الشارقة يوم 15 يناير 2025 ورشة فنية توعوية بعنوان "ورشة الكولاج مع الشابات"، أشرفت عليها فرح أمجد اليوسف، وشاركت فيها مجموعة من الطالبات من مختلف التخصصات، وذلك ضمن فعاليات الجامعة لدعم القضايا الصحية المجتمعية.

هدفت الورشة إلى توظيف الفن كوسيلة للتوعية بسرطان الثدي، من خلال تصميم أعمال كولاج تعبّر عن التضامن والدعم للمصابات، باستخدام خامات متنوعة وتقنيات فنية معاصرة. كما سعت إلى تعزيز الحس الإنساني والاجتماعي لدى الطالبات عبر المشاركة في مناسبة توعوية عالمية.

شهدت الورشة تفاعلًا وجدانيًا كبيرًا من المشاركات، حيث عبّرت كل طالبة عن رسالتها بأسلوب بصري مبتكر، وأسفرت الورشة عن إنتاج مجموعة من الأعمال الفنية المؤثرة التي جسدت القضايا الإنسانية والتوعوية بروح إبداعية.

معرض الصور

أنشطة الطلبة الأخرى التي قد تعجبك