جامعة الشارقة تبسط سيطرتها على بطولة ريد بُل الأبطال الخمسة ويننج فايف

دبي– الوطن

كانت الأهداف الثلاثة التي أحرزها فريق الملكي من جامعة الشارقة كافية له للفوز بلقب بطولة ريد بُل الأبطال الخمسة ’ويننج فايف‘ التي أقيمت مؤخراً في حديقة زعبيل بدبي. ولقد شهدت بطولة كرة القدم الفريدة وغير التقليدية مشاركة 20 فريق جامعي مؤلف من خمسة لاعبين تنافسوا في سلسلة من المباريات الشيّقة لإقصاء لاعبي الفريق المنافس عبر التسجيل في مرماه بظل غياب حارس للمرمى.وأظهرت جامعة الشارقة سيطرة واضحة على النهائيات حيث تمثّلت بفريقين في المباراة النهائية هما فريق ’الملكي‘ وفريق الملوك.افتتح فريق الملكي التسجيل فأقصى بذلك أحد أبرز لاعبي فريق الملوك. ورغم الفارق في عدد اللاعبين، إلاّ أن فريق ’الملوك‘ استمر بالضغط وحافظ على وتيرة لعبه الجيد واستطاع التسجيل ببراعة وإقصاء لاعب منافس لعادل النتيجة وعدد اللاعبين على أرضية الميدان.

 وبعدها فرض فريق الملكي سيطرته على مجريات المباراة على الملعب وسجّل هدفين إضافيين بسرعة ليحسم المباراة لنفسه ويحصد لقب البطولة.وبعد اعتلائه المنصّة قال أحمد عبد القادر، كابتن فريق الملكي والذي تم اختياره كأفضل لاعب في البطولة: "لقد فرحنا كثيراً للفوز بلقب بطولة ريد بُل الأبطال الخمسة ويننج فايف بعد مباراة قوية ضد زملائنا في جامعة الشارقة. لعب الفريقان بشكل جيد لكن في النهاية كان اللعب الجماعي والإصرار عاملين ساعدانا على التميّز في الملعب وحسم النتيجة لصالحنا."تشهد بطولة ريد بُل الأبطال الخمسة ويننج فايف‘ إقبالاً متزايداً في دولة الإمارات العربية المتحدة حيث شارك هذه السنة عدد أكبر من الفرق التي سعت جميعها للوصول إلى النهائيات.

 وكان فريق الملكي قد وصل إلى المباراة الختامية بعد الفوز في سبع مباريات خلال مراحل التصفيات.ومن جانبٍ آخر، أبلى لاعبو جامعة رأس الخيمة بلاءً حسناً، حيث فاز فريقا الجامعة بالمركزين الثالث والرابع في نهائيات هذا العام السنة التي شهدت مشاركة من عشر جامعات إماراتية هي جامعة أبوظبي، جامعة هيريوت وات، الجامعة الكندية في دبي، جامعة العين، الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة، جامعة الشارقة، جامعة سكايلاين، جامعة الإمارات العربية المتحدة، الجامعة الأمريكية في دبي والجامعة الأمريكية في الشارقة.

إلى جانب الجوائز التذكارية، تم منح الفائزين قمصاناً موقّعة من نجم فريق نيويورك ريد بُلز الفرنسي ثيري هنري، إضافة إلى قسائم شرائية لأول ثلاثة فرق في البطولة، مقدَّمة من سن أند ساند سبورتس، السلسلة الأكبر لمتاجر التجزئة والجملة المتخصّصة بالتجهيزات الرياضية في منطقة الشرق الأوسط، والتي قدّمت رعايتها للحدث كشريك مع ريد بُل.

المصدر:

http://www.alwatannewspaper.ae/news.php?n_id=39985#sthash.F8tsDvXK.dpuf

ابرز أحداث الفعالية

أخبار أخرى قد تعجبك