ذا وينر بطل كأس رابطة الخريجين بجامعة الشارقة
توج فريق "ذا وينر" بالمركز الأول لبطولة كأس رابطة الخريجين بجامعة الشارقة وذلك بعد فوزه في المباراة النهائية على فريق الإمارات بنتيجة هدف دون مقابل وذلك على ملعب كرة القدم بالجامعة.
حضر البطولة وتوج الفائزين الدكتور صلاح طاهر الحاج نائب مدير الجامعة لشؤون المجتمع. كما حضر البطولة ياسر عمر الدوخي من مجلس الشارقة الرياضي ونبيل المازم نائب رئيس رابطة الخريجين ومزمل الفاتح أمين صندوق الرابطة وأبوبكر كن رئيس اللجنة المنظمة، وعدد كبير من خريجي الجامعة.
شارك في البطولة، التي جرت في يوم واحد، عدد 15 فريقاً من أعضاء رابطة الخريجين من جميع الكليات، تم توزيعها على مجموعتين ليتأهل ثلاثة فرق من كل مجموعة الى الدور ربع النهائي.
يمثل كأس رابطة الخريجين لكرة القدم أحد الأنشطة المتميزة للرابطة والذي تحرص على إقامته سنوياً، حيث يشارك فيه عدد كبير من الخريجين أعضاء الرابطة من كافة الكليات وفي السنوات المختلفة، ليكون احد الملتقيات الهامة للخريجين للتفاكر وتبادل الآراء والتنافس الشريف.