انطلاق كأس مدير جامعة الشارقة لثمانيات كرة القدم

أعلن الأستاذ الدكتور حميد النعيمي مدير جامعة الشارقة بالوكالة انطلاق بطولة كأس مدير الجامعة لثمانيات كرة القدم على الملعب الرئيسي للجامعة .

حضر الافتتاح الأستاذ الدكتور محمود درابسة عميد شؤون الطلبة، والأستاذ الدكتور إحسان المحاسنة عميد كلية المجتمع، وناصر الراعي المشرف الرياضي ومصطفى شعبان مدير البطولة ومدرب كرة القدم بالجامعة، وأكثر من 400 لاعب من مختلف الكليات بالجامعة .

يشارك في البطولة فرق من كليات: الطب وطب الأسنان والعلوم الصحية والصيدلة والشريعة والمجتمع والقانون وإدارة الأعمال والهندسة والاتصال، حيث ستجري تصفيات لكل كلية لاختيار أفضل فريق من كل كلية، لتنطلق بعدها التصفيات النهائية للبطولة التي تحظى بمشاركة كبيرة كل عام .

وضمن تصفيات فرق الكليات للمرحلة الأولى، تلعب اليوم الثلاثاء فرق كليات إدارة الأعمال، والقانون، وبقية كليات الهندسة التي لعبت عدة مباريات في يوم الافتتاح الذي شهد أيضاً تصفيات فرق كليتي طب الأسنان والقانون .

وعبر مدير جامعة الشارقة بالوكالة عن سعادته بالمشاركة الواسعة للطلبة في البطولة، وحرصهم على ممارسة الأنشطة الرياضية، معلناً عن جائزة خاصة للفريق الفائز بالبطولة .

وأكد الكابتن مصطفى شعبان على الأهداف العديدة التي تحققها بطولة كأس مدير الجامعة التي تجرى سنوياً، حيث توفر منشطاً ترفيهياً للطلبة، إلى جانب إتاحة الفرصة لجميع الطلبة لإبراز مواهبهم، ومن ثمّ اختيار اللاعبين الأفضل لضمهم لمنتخب الجامعة الأول لكرة القدم .

المصدر :

https://www.alkhaleej.ae/sports/page/97619eff-28d3-454a-b85c-0a82a8479d85#sthash.aTdfjkRw.dpuf

ابرز أحداث الفعالية

أخبار أخرى قد تعجبك