فريق طلبة بكالوريوس الصيدلة بكلية الصيدلة يحصد المركز الثاني في مؤتمر "دوفات 2026"

حصد فريق من طلبة برنامج بكالوريوس الصيدلة في كلية الصيدلة بجامعة الشارقة المركز الثاني في مسابقة طلبة الصيدلة ضمن مؤتمر "دوفات 2026"، ليثبتوا بذلك تمتعهم بمعرفة قوية وأداء استثنائي في مسابقة ركزت بشكل أساسي على الممارسة الصيدلانية والصيدلة السريرية. 

وأُقيمت هذه المسابقة ضمن فعاليات الدورة الحادية والثلاثين لمؤتمر ومعرض دبي الدولي للصيدلة والتكنولوجيا (دوفات 2026)، والذي نُظم في مركز دبي التجاري العالمي بمدينة دبي في دولة الإمارات العربية المتحدة، خلال الفترة من 25 إلى 27 أغسطس 2026. وقد جمع الحدث نخبة من المتخصصين، والأكاديميين، والباحثين، والطلبة، وممثلي قطاع الصناعات الدوائية، ليوفر بذلك منصة بارزة للتواصل والتفاعل العلمي والمهني.

ويُسلط هذا الإنجاز الضوء على حجم المعارف والمهارات والقدرات التنافسية التي يتمتع بها طلبة البكالوريوس في الكلية، كما يعكس التزام كلية الصيدلة الراسخ بتحقيق التميز الأكاديمي، وتوفير تعليم صيدلاني قائم على الممارسة العملية، وإعداد الطلبة للقيام بأدوارهم المهنية المستقبلية على أكمل وجه.

أبرز الجوائز

جوائز أخرى قد تعجبك