السيرة الذاتية

د. غوردون هاندكي
نائب مدير الجامعة للشؤن المالية والإدارية

يتمتع الدكتور هاندكه، وهو مواطن كندي، بخبرة مالية وإدارية واسعة وعمل في مؤسسات أكاديمية دولية لأكثر من 25 عاما وسجل حافل بالإنجارات في مجالات التخطيط المالي والإستراتيجي، ووضع الميزانية، والنمذجة، والإشراف على أنظمة دعم وإعداد التقارير عن القرارات، وربط المبادرات الاستراتيجية بنتائج قابلة للقياس. وتشمل خبرة د/ جوردون هاندكه الواسعة في العمل بمؤسسات التعليم العالي فترات العمل بالجامعة الأمريكية بالقاهرة، وجامعة أثاباسكا بكندا ، وجامعة نيويورك بأبوظبي، وجامعة خليفة بأبو ظبي، وكليات التقنية العليا بأبوظبي.

د/ جوردون هاندكه محاسب قانوني معتمد وحاصل على درجة الدكتوراه في إدارة الأعمال في إدارة التعليم العالي من جامعة باث بالمملكة المتحدة. وحصل أيضا علي شهادة البكالريوس في الإقتصاد من جامعة ألبرتا بكندا، ودرجة الماجستير بإدارة الأعمال من جامعة رويال رودز بكندا حيث تم تكريمه بمنحه جائزة مدير الجامعة لأعلى التحصيل الأكاديمي بالبرنامج.