السيرة الذاتية

د. خولة عبد الرحمن الملا ...دكتوراه في علم الاجتماع تخصص سياسات وتنمية من جامعة الشارقة.
حصلت على درجة الماجستير في علم الإجتماع التطبيقي/ تخصص الإرشاد الأسري والعمل الاجتماعي من جامعة الشارقة.
بكالريوس إدارة الأعمال والاقتصاد جامعة الإمارات.
تدرجت في الدراسة الأكاديمية ، حيث حصلت على دبلوم دراسات عليا في الإدارة من جامعة الإمارات و دبلوم القيادة من جامعة زايد.
تواصلت مسيرتها العلمية حيث حصلت على دبلوم إدارة الجودة الشاملة ، ودبلوم  محاسبة التكاليف للمشاريع الصغيرة و دبلوم الإدارة الاستراتيجية.
كانت بداية المسيرة العملية بالعمل كمعلمة ثم وكيلة مدرسة ثم مديرة مدرسة ثم مدير تنفيذي بوزارة التربية والتعليم – دبي .
لاحقا بدأت العمل تحت مظلة المجلس الأعلى لشؤون الأسرة وتقلد العديد من الوظائف ، كمدير إدارة الفتيات ،ومدير الإرشاد الأسري ، والمدير التنفيذي لمراكز التنمية الأسرية.
عينت رئيسا للمجلس الاستشاري لإمارة الشارقة في فصله التشريعي التاسع ، وحاليا تشغل منصب الأمين العام للمجلس الأعلى لشؤون الأسرة.

للدكتورة خولة الملا العديد من المشاركات وعضوية المجالس واللجان والتي منها :
  • عضو مجلس أمناء جامعة الشارقة
  • عضو مجلس الأمناء بالجامعة القاسمية
  • رئيسا للمجلس الإستشاري لكلية الآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية في جامعة الشارقة
  • رئيس لجنة الشارقة لاستضافة برلمان الطفل العربي
  • عضو مجلس إدارة صندوق الزواج
  • عضو اللجنة العليا لتعداد الشارقة 2015.
  • رئيس وعضو لجنة تحكيم الطالب لجائزة الشارقة للتميز التربوي للدورات من 14 إلى 18 على التوالي {جائزة الشارقة للتميز التربوي}.
  • وزخرت مسيرة د. خولة الملا بالعديد من المؤتمرات والأمسيات وورش العمل ، ومنها :
  • مؤتمر رموز العطاء.
  • كأس المركز الأول للبحث التربوي.
  • جائزة الشيخ خليفة للمعلم.
  • تقديم ورشة عمل بمناسبة يوم المرأة الإماراتية {أم الإمارات فخر لكل إماراتية}.
  • تقديم ورقة عمل وإدارة جلسة ضمن ندوات مؤتمر ومهرجان الشباب العربي للتنمية المتكاملة والذي عُقد بمصر.
  • ورقة عمل مقدمة لمنتسبات شرطة الشارقة في يوم المرأة العالمي بتاريخ 8/3/2016).