تسجيل الدخول

الصفحة الرئيسية

مجموعة أبحاث التغذية والأغذية (NFRG) لديها نهج بحثي متعدد التخصصات لمعالجة الشواغل الغذائية والتغذوية ذات الصلة من أجل تحسين صحة المجتمع الإماراتي. الهدف العام من NFRG هو المساهمة في قاعدة المعرفة العلمية للتغذية والأغذية. يركز بحثنا بشكل أساسي على تطبيق المبادئ الحيوية من العلوم المختلفة للأطعمة والمشروبات للاستهلاك البشري. تدرس المجموعة أيضًا السلامة والجودة والقيم الغذائية للأغذية بهدف تزويد المجتمع بجودة غذائية آمنة وعالية الجودة.

تستخدم مجموعة أبحاث التغذية والأغذية ممارسات قائمة على الأدلة ومبادئ أخلاقية في فرص البحث المتاحة لتعزيز التعاون متعدد التخصصات ؛ وبناء الهوية المهنية والالتزام. علاوة على ذلك ، ستعمل مجموعة البحث على ترجمة نتائج أبحاثهم من خلال تبادل المعرفة مع القطاع العام والمتخصصين في التغذية والصحة والصناعة والأوساط الأكاديمية.