بطاقة الخريجين
هي بطاقة مجانية يحق لجميع خريجي جامعة الشارقة الحصول عليها ، تتضمن العديم من المزايا التي يمكن للخريج الإستفادة منها في مختلف المجالات .

ما هي الإمتيازات التي سيحصل عليها الخريج عند الإنضمام في الرابطة و الحصول على بطاقة العضوية ؟

• المشاركة في الفعاليات التي تنظمها الجامعة على المستويين المحلي و الدولي و يشمل ذلك حضور المؤتمرات و اللقاءات و الندوات و المعارض و ورش العمل و الدورات التدريبية و الحفلات .
  • التصويت لإنتخاب أعضاء لجنة رابطة الخريجين .
  • الحصول على خصومات في العديد من المحال التجارية .
  • السماح للخريج بإستعمال مرافق الجامعة التالية :
    - المكتبة
    - المجمع الرياضي
    - مختبرات الحاسوب
    - المختبرات المركزية
    - مركز البحوث
    - مركز التعليم المستمر و خدمة المجتمع
    - مرافق أخرى
  • الحصول على فرص توظيف و تدريب بالتعاون مع المؤسسات في القطاع الخاص و المحلي لأغلبية البرامج التعليمية .
  • إتاحة الفرصة لأعضاء الرابطة لتمثيل الجامعة و الرابطة في المؤتمرات و ورش العمل في الخارج .

كيف يمكنني الحصول على بطاقة الخريجين ؟

للحصول على بطاقة الخريجين يرجى إرسال المعلومات المطلوبة إلى البريد الإلكتروني لمكتب رابطة الخريجين كالتالي :
  • صورة شخصية واضحة
  • الاسم باللغة العربية و الإنجليزية
  • الرقم الجامعي (آخر رقم جامعي حصل عليه الخريج)
  • سنة التخرج
  • رقم الهاتف المتحرك
  • البريد الإلكتروني
  • رقم صندوق البريد مع ذكر المدينة (إن وجد)
  • مكان العمل (إن وجد)
  • المسمى الوظيفي (إن وجد)