خدمات التسجيل الالكترونية

خدمة بانر الذاتية

تتوافر خدمة بانر الذاتية (الحرم الجامعي الإلكتروني) للطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية في جامعة الشارقة، حيث يستطيع الطلبة من خلال هذه الخدمة القيام بتسجيل المساقات الدراسية، والاطلاع على الدرجات و التقديرات وغيرها . وهي تمكن أعضاء الهيئة التدريسية من إدخال الدرجات والتقديرات، والاطلاع على المعلومات المتعلقة بجداول المحاضرات والمساقات الدراسية والطلبة. وهذه الخدمة متوافرة باللغة العربية و الإنجليزية.

الدعم التقني لأنظمة تخطيط موارد الأعمال

يقدم مركز تقنية المعلومات جميع أنواع الدعم والإدارة الفنية من حيث تخطيط موارد الأعمال والعمليات والوظائف التي تقوم بها وحدات القبول و التسجيل و الإدارة المالية وإدارة الموارد البشرية ومنها تقديم الحلول التقنية، تحسين الوظائف والعمليات والإجراءات و تقديم كل ما هو جديد من مميزات وتحسينات للارتقاء بمستوى أدائها وفعاليتها.