تنقل لأعلى
عن الجامعة > نبذة عن الجامعة > منشورات جامعة الشارقة > مجلة جامعة الشارقة للعلوم الإنسانية والإجتماعية

Content Editor

مجلة جامعة الشارقة للعلوم الإنسانية والإجتماعية

أهداف المجلة

ترمي مجلة جامعة الشارقة إلى الإسهام في تطوير المعرفة ونشرها، وذلك بنشر البحوث العلمية الأصيلة، والمراجعات العلمية في مجالات البحوث والدراسات الشرعية والإنسانية. وستكون المجلة أيضا سجلاً وثائقياً للبحوث والدراسات الشرعية والإنسانية.

اهتمامات المجلة
تعنى المجلة بنشر ما يأتي:

1 ـ البحوث العلمية الرصينة في مجالات التخصص.
 2 ـ البحوث والدراسات المعنية بنصوص التراث العربي والإسلامي.
 3 ـ البحوث والدراسات النقدية التي تتصل بالإصدارات في مجالات التخصص التي تعنى بها المجلة.
 4 ـ البحوث والدراسات العلمية المعنية بمعالجة المشكلات المعاصرة والقضايا المستجدة في المجتمع.
 5 ـ البحوث والتقارير والترجمات العلمية، وعرض الكتب الجديدة ومراجعتها، والتعليق على الأحكام القضائية.
 6 ـ البحوث والدراسات العلمية التي تسهم في رقي المجتمع حضاريا، والبحوث والدراسات التي تسهم في المحافظة على هويته العربية والإسلامية.

لغة النشر

تنشر البحوث في المجلة باللغتين العربية والإنجليزية.