• مجلة منتدى الجامعة | العدد # 102 - يناير 2018

• المؤتمر الدولي الأول لفروع جامعة الشارقة

• ابتكارات علماء الشريعة في مناهج مؤلفاتهم

التعددية الثقافية
بالإضافة لإتزامها بالتقاليد الإسلامية والعربية، فإن جامعة الشارقة تعزز النظرة الدولية واحترام الأفراد والثقافات الأخرى. تفتخر جامعة الشارقة بكونها مركزا دوليا رئيسيا للثقافة والتعليم حيث تلتقي الحضارات. نحن ننظر إلى التعليم من منظور دولي، وترتبط برامجنا التعليمية من خلال اتفاقات مع جامعات في استراليا وكندا والمملكة المتحدة والولايات المتحدة الأمريكية.
توظف الجامعة أعضاء هيئة التدريس من جامعات مرموقة من مختلف أنحاء العالم، كما تستضيف عددا كبيرا من الطلاب الدوليين، و ترسل أيضا طلابها إلى وجهات دولية مختلفة في برامج تدريب وتقبل عدد كبير من الزائرين الطلاب الدوليين. هذا المزيج الفريد من الثقافات والقوميات يساعد الطلاب في توسيع آفاقهم والتعلم من تفرد الفرد من الجسم الطلابي وأعضاء هيئة التدريس المتنوعة.