• اليوم المفتوح 2017

• مقاعد اضافية للتسجيل في البرامج الدولية المعتمدة من جامعتي برشلونة ومالقا في أسبانيا

• ندوة علمية بعنوان "اللغة العربية: الصورة والصيرورة"

• فتح باب القبول لفصل الخريف 2017/2018 للدراسات العليا

• فتح باب القبول للطلبة الجدد للفصل الدراسي الأول (الخريف)

• ملتقى شباب الجامعة 2017

• تخريج دفعة فصل الربيع 2017 من طلبة جامعة الشارقة

• برنامج تاريخ الفن ودراسات المتاحف

• تعليمات التسجيل

• برنامج الدبلوم المهني في التدريس

• إطلاق صندوق الأفكار والابتكار

التعددية الثقافية
بالإضافة لإتزامها بالتقاليد الإسلامية والعربية، فإن جامعة الشارقة تعزز النظرة الدولية واحترام الأفراد والثقافات الأخرى. تفتخر جامعة الشارقة بكونها مركزا دوليا رئيسيا للثقافة والتعليم حيث تلتقي الحضارات. نحن ننظر إلى التعليم من منظور دولي، وترتبط برامجنا التعليمية من خلال اتفاقات مع جامعات في استراليا وكندا والمملكة المتحدة والولايات المتحدة الأمريكية.
توظف الجامعة أعضاء هيئة التدريس من جامعات مرموقة من مختلف أنحاء العالم، كما تستضيف عددا كبيرا من الطلاب الدوليين، و ترسل أيضا طلابها إلى وجهات دولية مختلفة في برامج تدريب وتقبل عدد كبير من الزائرين الطلاب الدوليين. هذا المزيج الفريد من الثقافات والقوميات يساعد الطلاب في توسيع آفاقهم والتعلم من تفرد الفرد من الجسم الطلابي وأعضاء هيئة التدريس المتنوعة.