• فترة القبول لفصل الربيع 2017/ 2018

• ندوة "نحو فضاء معلوماتي إماراتي آمن"

• ابتكارات علماء الشريعة في مناهج مؤلفاتهم

• مسابقة تصميم أجمل ملصق عن اليوم الوطني

• تعليمات التسجيل - لفصل الربيع 2017-2018

• صدور العدد الجديد من مجلة منبر الجامعة

• مليون ولاء للوطن

• المؤتمر الدولي الثالث في تاريخ العلوم عند العرب والمسلمين

مجال العلوم الطبية
يعد هذا المجمع نموذجا فريدا في القرن الحادي والعشرين للتعليم الطبي والبحث العلمي والتدريب والخدمات الصحية.بدأ المجمع اعماله في عام 2005 بتأسيس كليات الطب، وطب الاسنان والصيدلة حيث إن كلية العلوم الصحية  كانت قد تأسست قبل ذلك في عام 1999 ومن ثم انتقلت إلى موقعها الجديد لتنضم إلى المجمع في عام 2006.

في عام 2009 أضيف إلى  المجمع كل من مركز جامعة الشارقة للتدريب السريري ومعهد الشارقة الجراحي. أعقب ذلك في عام 2010 تأسيس معهد الشارقة للبحوث الطبية. وفي عام 2011،  انضم إلى المجمع المستشفى الجامعي في الشارقة ومستشفى الأسنان الجامعي.

مع بداية العام القادم سينضم إلى المجمع مركز جامعة الشارقة للتعليم الطبي. تنفرد كليات ومعاهد ومراكز المجمع بتمييز نفسها محورا رئيسا في التعليم الطبي والبحوث والخدمات على كافة الاصعدة المحلية والإقليمية والعالمية. حيث ستتكامل كافة أركان الطب المتعلقة بالتعليم والتدريب والبحث والخدمات الصحية وتنضم تحت سقف واحد.

يتلقى مجمع الشارقة للإبداع الطبي الدعم والإسناد من خلال شبكة من الحلفاء الإستراتيجيين المتمثلين بطليعة المنظمات العالمية والجامعات والمعاهد والمراكز وهي : جامعة باريس ديدرو، المعهد الوطني للصحة والبحوث الطبية، معهد جوستاف روسي "فرنسا"، معهد بيكر للقلب والسكري، جامعة موناش، جامعة أديلاد "أستراليا"، كلية الجراحين الملكية "إنكلترا"، جمعية القلب الأمريكية، جامعة تمبل، جامعة نيوجيرسي "الولايات المتحدة الأمريكية" منظمة الصحة العالمية، جامعة مية "اليابان"، جونسون أند جونسون الطبية، وجلفار للصناعات الدوائية.

مجمع الشارقة للإبداع الطبي