• الندوة التعريفية الأولى لمؤسسة الشارقة الدولية لتاريخ العلوم عند العرب والمسلمين

• برنامج بكالوريوس العلوم في علوم الأرض البترولية و الاستشعار عن بعد في كلية العلوم 2016-2017

• فتح باب القبول لفصل الربيع 2016/2017

• امتحان تحديد المستوى في الفيزياء والرياضيات لكلية الهندسة

• تعليمات التسجيل لفصل الربيع 2016/2017

• حفل تخريج طلبة جامعة الشارقة

• جائزة جامعة الشارقة الدولية للمنتجات المصرفية الإسلامية

• إطلاق صندوق الأفكار والابتكار

• مؤتمر الشارقة الدولي الثاني في الاقتصاد الاسلامي

مجال الهندسة والعلوم
مجال الهندسة والعلوم يقدم مجموعة واسعة من البرامج التطبيقية في علوم الحاسب الآلي، الكيمياء، الفيزياء، الرياضيات ، التكنولوجيا الحيوية، والهندسة المدنية والبيئية ، والهندسة المعمارية والصناعية والطاقة الكهربائية والإلكترونيات ، والتنمية المستدامة والمتجددة. يضم هذا المجال كليات الهندسة والعلوم، بالإضافة إلى عدد كبير من المختبرات والمكتبات العامة، فهو يوافر للطلاب بيئة متكاملة  للعلم والتدريب العملي.

تخيل في يوم ما اكتشاف علاج لمرض السرطان عن طريق الهندسة الجزيئية أو اكتشاف حل عملي للقضاء على الصدأ، فكر في تأثير هذه الإكتشافات في حياة الملايين. مع مجال الهندسة والعلوم، فإن الاحتمالات لا حصر لها.

كلية الهندسة
كلية العلوم