• المؤتمر الدولي الثالث في تاريخ العلوم عند العرب والمسلمين

• فترة القبول لفصل الربيع 2017/ 2018

• فتح باب القبول لبعض برامج الدكتوراه والماجستير والدبلوم العالي لفصل الربيع للعام الأكاديمي 2017/2018

• جدول مواعيد حفل التخريج لطلبة الجامعة

• تعليمات التسجيل - لفصل الربيع 2017-2018

• انتخابات اللجنة التنفيذية لرابطة خريجي جامعة الشارقة

• ابتكارات علماء الشريعة في مناهج مؤلفاتهم

• المنتدى الدولي الثالث للإبتكار وريادة الأعمال

• المؤتمر الدولي الأول لفروع جامعة الشارقة

مجال الهندسة والعلوم
مجال الهندسة والعلوم يقدم مجموعة واسعة من البرامج التطبيقية في علوم الحاسب الآلي، الكيمياء، الفيزياء، الرياضيات ، التكنولوجيا الحيوية، والهندسة المدنية والبيئية ، والهندسة المعمارية والصناعية والطاقة الكهربائية والإلكترونيات ، والتنمية المستدامة والمتجددة. يضم هذا المجال كليات الهندسة والعلوم، بالإضافة إلى عدد كبير من المختبرات والمكتبات العامة، فهو يوافر للطلاب بيئة متكاملة  للعلم والتدريب العملي.

تخيل في يوم ما اكتشاف علاج لمرض السرطان عن طريق الهندسة الجزيئية أو اكتشاف حل عملي للقضاء على الصدأ، فكر في تأثير هذه الإكتشافات في حياة الملايين. مع مجال الهندسة والعلوم، فإن الاحتمالات لا حصر لها.

كلية الهندسة
كلية العلوم