• رمضان كريم ٢٠١٧

• مبادرة الإسعاف الوطني - برنامج إعداد وتأهيل المسعفين الإماراتيين

• تعليمات التسجيل

• فتح باب القبول للطلبة الجدد للفصل الدراسي الأول (الخريف)

• برنامج الدبلوم المهني في التدريس

• إطلاق صندوق الأفكار والابتكار

• برنامج تاريخ الفن ودراسات المتاحف

• تخريج دفعة فصل الربيع 2017 من طلبة جامعة الشارقة

عن الشارقة والإمارات العربية المتحدة
الشارقةإن الإمارات العربية المتحدة تحتضن الضيافة العربية، وتعتبر احدى أفضل البلدان للمعيشة بسبب بيئتها الامنة والنظيفة ، وسياساتها المستنيرة والتقدمية ، والأهم من ذلك كله نظرا لطبيعة ودية شعبها وترحيبهم.

الشارقة ، العاصمة الثقافية للعالم العربي ، هي ثالث أكبر مدينة وأكثرها اكتظاظا بالسكان في دولة الإمارات العربية المتحدة ، ومركزا رائدا للتعليم في الشرق الأوسط. وتشتهر إمارة الشارقة بالأجواء النابضة بالحياة والثقافات والمتاحف المتنوعة، ويعكس التراث الثقافي الغني والأعمال الفنية المعاصرة ، ومزيج ساحر من المواقع التاريخية والمعمارية الحديثة.

مدينة الشارقة الرئيسية تربط بين دبي وأبو ظبي والإمارات الشمالية. حرم الجامعة الرئيسي يبعد 15 دقيقة بالسيارة من دبي وساعتان من أبو ظبي، عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة .