• حفل تخريج طلبة جامعة الشارقة

• الندوة التعريفية الأولى لمؤسسة الشارقة الدولية لتاريخ العلوم عند العرب والمسلمين

• فتح باب القبول لفصل الربيع 2016/2017

• برنامج بكالوريوس العلوم في علوم الأرض البترولية و الاستشعار عن بعد في كلية العلوم 2016-2017

• امتحان تحديد المستوى في الفيزياء والرياضيات لكلية الهندسة

• تعليمات التسجيل لفصل الربيع 2016/2017

• جائزة جامعة الشارقة الدولية للمنتجات المصرفية الإسلامية

• إطلاق صندوق الأفكار والابتكار

• مؤتمر الشارقة الدولي الثاني في الاقتصاد الاسلامي

عن الشارقة والإمارات العربية المتحدة
الشارقةإن الإمارات العربية المتحدة تحتضن الضيافة العربية، وتعتبر احدى أفضل البلدان للمعيشة بسبب بيئتها الامنة والنظيفة ، وسياساتها المستنيرة والتقدمية ، والأهم من ذلك كله نظرا لطبيعة ودية شعبها وترحيبهم.

الشارقة ، العاصمة الثقافية للعالم العربي ، هي ثالث أكبر مدينة وأكثرها اكتظاظا بالسكان في دولة الإمارات العربية المتحدة ، ومركزا رائدا للتعليم في الشرق الأوسط. وتشتهر إمارة الشارقة بالأجواء النابضة بالحياة والثقافات والمتاحف المتنوعة، ويعكس التراث الثقافي الغني والأعمال الفنية المعاصرة ، ومزيج ساحر من المواقع التاريخية والمعمارية الحديثة.

مدينة الشارقة الرئيسية تربط بين دبي وأبو ظبي والإمارات الشمالية. حرم الجامعة الرئيسي يبعد 15 دقيقة بالسيارة من دبي وساعتان من أبو ظبي، عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة .