• جلسة إستشارية مع أ. ديفيد بينز

• مؤتمر الشارقة الدولي الثاني في الاقتصاد الاسلامي

• المؤتمر الدولي الثالث في تاريخ العلوم عند العرب والمسلمين

قسم الأنشطة الطلابية

يقوم قسم الأنشطة الطلابية بالإشراف و تنفيذ مختلف مجالات النشاطات الثقافية و الاجتماعية و الفنية و المسرحية ، بالإضافة إلى تفعيل دور الأندية الطلابية و مجلس الطالبات وكافة البرامج التي تخدم الأنشطة اللاصفية.

ولتحقيق هذه الأهداف يبذل قسم الأنشطة الطلابية قصارى جهده للنهوض بالأنشطة الجامعية التي تعنى بجميع جوانب شخصية الطالب الجسمية والاجتماعية والنفسية ويسعى لصقلها وتهيئتها وإتاحة الفرص لإبراز مهاراته وإبداعاته واكتشاف المواهب الجديدة.

و تعتبر النشاطات التي يشارك فيها الطلبة وسيلة من وسائل تفريغ الطاقات الكامنة ، ومحطة من محطات صقل المواهب المتنوعة ، ولذلك يهتم برعايتهم ودعمهم في كافة المجالات
والوصول بالمهارات إلى مرحلة الإبداع و الابتكار .

كما يشرف هذا القسم على إصدار صحيفة " طلبة جامعة الشارقة " لتكون مختبراً إعلاميا للطلبة ووسيلة معبرة عن تطلعاتهم وأنشطتهم الثقافية والفنية والاجتماعية.

الصور