• الندوة التعريفية الأولى لمؤسسة الشارقة الدولية لتاريخ العلوم عند العرب والمسلمين

• برنامج بكالوريوس العلوم في علوم الأرض البترولية و الاستشعار عن بعد في كلية العلوم 2016-2017

• فتح باب القبول لفصل الربيع 2016/2017

• امتحان تحديد المستوى في الفيزياء والرياضيات لكلية الهندسة

• تعليمات التسجيل لفصل الربيع 2016/2017

• حفل تخريج طلبة جامعة الشارقة

• جائزة جامعة الشارقة الدولية للمنتجات المصرفية الإسلامية

• إطلاق صندوق الأفكار والابتكار

• مؤتمر الشارقة الدولي الثاني في الاقتصاد الاسلامي

نبذة عن العمادة
عمادة شؤون الطلبة عبارة عن جهاز تربوي إداري فني متكامل، يسخر طاقاته وإمكاناته لخدمة الطلبة، فهو يهتم بجميع شؤونهم الثقافية والاجتماعية والرياضية والنفسية، لأن ذلك يثري حياة الطالب ويؤدي دورا مساندا ومتناسقا ومكملا للعملية الأكاديمية.

رؤية عمادة شؤون الطلبة
أن نصبح رواد العمل الطلابي المتكامل، الذي يقدم خدماته بكل صدق وإخلاص وشفافية، ويجعل الطالب مسموع الصوت وراضيا عن البيئة الجامعية بكل جوانبها وأشكالها.

أهداف عمادة شؤون الطلبة
  • تهيئة البيئة المناسبة التي تجذب الطلبة وتحببهم في الجامعة وتساعد على إبراز مواهب الطلبة وصقل خبراتهم العلمية والعملية.
  • تشجيع الطلبة لتحقيق التوازن المتكامل بين المتطلبات الأكاديمية والتنمية الشخصية النفسية والجسدية.
  • ربط طلبة الجامعة بالمجتمع المحلي من خلال مؤسساته وأنشطته ومناسباته.
  • تعزيز روح الانتماء عند الطلبة إلى أمتهم العربية والإسلامية وبناء جيل يتمتع بشخصية وطنية.
  • تنمية وصقل طاقات وقدرات الطلبة وتوظيف مواهبهم في عمل مثمر للاستفادة من قدراتهم الإبداعية في شتى المجالات.
  • دعم وتشجيع العمل الجماعي والتطوعي وغرس روح التعاون في نفوس الطلبة والاغتنام الأمثل لأوقات الفراغ.
  • إعداد فرق الجامعة العلمية والثقافية والرياضية لخوض فعاليات تنافسية وودية مع الجامعات والمؤسسات والأندية المختلفة.