• اصدار عدد جديد من مجلة المنبر الجامعي

• برنامج بكالوريوس العلوم في علوم الأرض البترولية و الاستشعار عن بعد في كلية العلوم 2016-2017

• فتح باب القبول لفصل الربيع 2016/2017

• امتحان تحديد المستوى في الفيزياء والرياضيات لكلية الهندسة

• تعليمات التسجيل لفصل الربيع 2016/2017

• حفل تخريج طلبة جامعة الشارقة

• جائزة مركز الشارقة الإسلامي الدولية للمنتجات المصرفية الإسلامية

• إطلاق صندوق الأفكار والابتكار

• مؤتمر الشارقة الدولي الثاني في الاقتصاد الاسلامي

الأشرز والجوالة

و يعمل على توفير البيئة التي تحفز الطلبة للمشاركة والمساهمة في الأنشطة التطوعية التي تفيد المجتمع وتقدم خدمات اجتماعية متنوعة ، وتحقق الرسالة التي يتبناها القسم من خلال المساهمة في خدمة المجتمع الجامعي والمجتمع المحلي وتربية الشباب على الجدية والعمل بإخلاص وفق القيم الإسلامية في إعداد شخصيات قيادية تسهم في بناء الوطن ورفعته.

أهداف القسم

• تنمية حس المسؤولية المجتمعية لدى طلبة الجامعة تجاه جامعتهم ، وتجاه المجتمع المحلي.
  • تهيئة الأجواء المناسبة والدعم اللازم لتقديم الخدمات التطوعية والمشاركة في الفعاليات المختلفة.
  • تقديم البرامج التدريبية التي من شأنها زيادة كفاءة الطلبة وتنمية شخصيتهم بما يؤهلهم للمساهمة في الأعمال التطوعية بجودة عالية وخطط مدروسة.
  • إقامة الأنشطة التطوعية التي تفيد المجتمع الجامعي والمجتمع المحلي.
  • إبراز دور الجامعة في خدمة المجتمع.
  • المشاركة في تنظيم الفعاليات الثقافية والعلمية.

ولتحقيق تلك الأهداف يقوم القسم بتبني مجموعة من البرامج المتنوعة والتي تناسب جميع الطلبة من خلال عشائر جوالة جامعة الشارقة  ،  وكذلك مجموعة طلبة الأشرز. وتسهم هذه المجموعات (عشائر الجوالة)  و( الأشرز )، في الأنشطة المختلفة على المستوى المحلي والإقليمي والدولي.
البوم الصور