• الوظائف الشاغرة في جامعة الشارقة

• المنبر الجامعي عدد 101​

• فتح باب القبول لبعض برامج الدكتوراه والماجستير والدبلوم العالي لفصل الربيع للعام الأكاديمي 2017/2018

• فترة القبول لفصل الربيع 2017/ 2018

• جدول مواعيد حفل التخريج لطلبة الجامعة

• تعليمات التسجيل - لفصل الربيع 2017-2018

• انتخابات اللجنة التنفيذية لرابطة خريجي جامعة الشارقة

• ابتكارات علماء الشريعة في مناهج مؤلفاتهم

• المنتدى الدولي الثالث للإبتكار وريادة الأعمال

• المؤتمر الدولي الأول لفروع جامعة الشارقة

قسم الأنشطة الثقافية والاجتماعية
يقوم هذا القسم بالإشراف على مختلف النشاطات الثقافية والاجتماعية والفنية والمسرحية وتنظيمها وفق برامج معدة لهذا الغرض. بالإضافة إلى تفعيل دور الأندية وجمعيات النشاط الطلابي ومجلس الطلاب  وكافة البرامج التي تخدم الأنشطة اللاصفية.

ولتحقيق هذه الأهداف يبذل قسم الأنشطة الطلابية قصارى جهده للنهوض بالأنشطة الجامعية التي تعنى بجميع جوانب شخصية الطالب الجسمية والاجتماعية والنفسية ويسعى لصقلها وتهيئتها وإتاحة الفرص لإبراز مهاراته وإبداعاته واكتشاف المواهب الجديدة.

وتعتبر النشاطات التي يشارك فيها الطلبة وسيلة من وسائل تفريغ الطاقات الكامنة ، ومحطة من محطات صقل المواهب المتنوعة ، ولذلك يهتم برعايتهم ودعمهم في كافة المجالات.

كما يشرف هذا القسم على اصدار صحيفة " طلبة جامعة الشارقة " لتكون مختبراً اعلامياً للطلبة ووسيلة معبرة عن تطلعاتهم وأنشطتهم الثقافية والفنية والاجتماعية.

البوم الصور