• جامعة الشارقة تكرم الموظفين الرواد في الجامعة و الذين التحقو بها منذ نشأتها

• جامعة الشارقة تكرم المتميزين من أعضاء هيئتها الإدارية

• تعليمات التسجيل

• فتح باب القبول للطلبة الجدد للفصل الدراسي الأول (الخريف)

• تخريج دفعة فصل الربيع 2017 من طلبة جامعة الشارقة

• برنامج تاريخ الفن ودراسات المتاحف

• برنامج الدبلوم المهني في التدريس

• إطلاق صندوق الأفكار والابتكار

قسم الأنشطة الثقافية والاجتماعية
يقوم هذا القسم بالإشراف على مختلف النشاطات الثقافية والاجتماعية والفنية والمسرحية وتنظيمها وفق برامج معدة لهذا الغرض. بالإضافة إلى تفعيل دور الأندية وجمعيات النشاط الطلابي ومجلس الطلاب  وكافة البرامج التي تخدم الأنشطة اللاصفية.

ولتحقيق هذه الأهداف يبذل قسم الأنشطة الطلابية قصارى جهده للنهوض بالأنشطة الجامعية التي تعنى بجميع جوانب شخصية الطالب الجسمية والاجتماعية والنفسية ويسعى لصقلها وتهيئتها وإتاحة الفرص لإبراز مهاراته وإبداعاته واكتشاف المواهب الجديدة.

وتعتبر النشاطات التي يشارك فيها الطلبة وسيلة من وسائل تفريغ الطاقات الكامنة ، ومحطة من محطات صقل المواهب المتنوعة ، ولذلك يهتم برعايتهم ودعمهم في كافة المجالات.

كما يشرف هذا القسم على اصدار صحيفة " طلبة جامعة الشارقة " لتكون مختبراً اعلامياً للطلبة ووسيلة معبرة عن تطلعاتهم وأنشطتهم الثقافية والفنية والاجتماعية.

البوم الصور