• أشاد باستمرار تقدمها في الآفاق العالمية سلطان القاسمي يرأس اجتماع مجلس أمناء جامعة الشارقة

• حفل تخريج طلبة جامعة الشارقة

• الندوة التعريفية الأولى لمؤسسة الشارقة الدولية لتاريخ العلوم عند العرب والمسلمين

• فتح باب القبول لفصل الربيع 2016/2017

• برنامج بكالوريوس العلوم في علوم الأرض البترولية و الاستشعار عن بعد في كلية العلوم 2016-2017

• امتحان تحديد المستوى في الفيزياء والرياضيات لكلية الهندسة

• تعليمات التسجيل لفصل الربيع 2016/2017

• جائزة جامعة الشارقة الدولية للمنتجات المصرفية الإسلامية

• مؤتمر الشارقة الدولي الثاني في الاقتصاد الاسلامي

• إطلاق صندوق الأفكار والابتكار

قسم الأنشطة الثقافية والاجتماعية
يقوم هذا القسم بالإشراف على مختلف النشاطات الثقافية والاجتماعية والفنية والمسرحية وتنظيمها وفق برامج معدة لهذا الغرض. بالإضافة إلى تفعيل دور الأندية وجمعيات النشاط الطلابي ومجلس الطلاب  وكافة البرامج التي تخدم الأنشطة اللاصفية.

ولتحقيق هذه الأهداف يبذل قسم الأنشطة الطلابية قصارى جهده للنهوض بالأنشطة الجامعية التي تعنى بجميع جوانب شخصية الطالب الجسمية والاجتماعية والنفسية ويسعى لصقلها وتهيئتها وإتاحة الفرص لإبراز مهاراته وإبداعاته واكتشاف المواهب الجديدة.

وتعتبر النشاطات التي يشارك فيها الطلبة وسيلة من وسائل تفريغ الطاقات الكامنة ، ومحطة من محطات صقل المواهب المتنوعة ، ولذلك يهتم برعايتهم ودعمهم في كافة المجالات.

كما يشرف هذا القسم على اصدار صحيفة " طلبة جامعة الشارقة " لتكون مختبراً اعلامياً للطلبة ووسيلة معبرة عن تطلعاتهم وأنشطتهم الثقافية والفنية والاجتماعية.

البوم الصور