• سلطان يشهد حفل تخريج دفعة طلبة جامعة الشارقة لفصل الربيع 2017

• سلطان يشهد حفل تخريج طلبة الكليات الطبية والعلوم الصحية بجامعة الشارقة

• سلطان يشهد حفل تخريج الدفعة الثانية من طلبة الدراسات العليا بجامعة الشارقة

• فتح باب القبول للطلبة الجدد للفصل الدراسي الأول (الخريف)

• تعليمات التسجيل

• برنامج الدبلوم المهني في التدريس

• إطلاق صندوق الأفكار والابتكار

• برنامج تاريخ الفن ودراسات المتاحف

قسم النشاط الرياضي
يقوم قسم النشاط الرياضي بإعداد البرامج الرياضية المختلفة بما في ذلك جميع الأنشطة الرياضية والبطولات ، والإشراف على تنفيذها ، وتنظيم التدريبات لإعداد الفرق الرياضية. وينظم اللقاءات والمباريات بين فرق الجامعة ، والفرق الرياضية من خارج الجامعة. كما يقوم بوضع البرامج الرياضية لتنمية هوايات الطلبة ، وتوسيع القاعدة الرياضية الطلابية ، ويقيم العديد من الدورات التدريبية لأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وأبنائهم والطلاب في السباحة والكاراتيه واللياقة البدنية. والتي يشرف عليها مجموعة من المدربين المختصين وأصحاب الخبرة العالية .كما يقوم القسم بالإشراف على المرافق الرياضية وتنسيق استعمالها والإفادة من الأدوات والأجهزة فيها.

ويهدف القسم إلى إفساح المجال لأكبر عدد ممكن من الطلاب والعاملين في الجامعة لممارسة الأنشطة الرياضية والتمتع بالنشاط الترويحي وشغل أوقات الفراغ بما هو نافع ومفيد ، وممارسة الحياة الصحية السليمة ، كما يهدف إلى تنمية الكفاية العقلية والذهنية و صفات القيادة الصالحة بين الطلاب والمواهب الخاصة و المهارات الرياضية وصقلها للارتقاء بها إلى أعلى المستويات الرياضية الجامعية ، وخلق أجواء من الألفة والتفاهم بين المدرسين والطلاب ، وتعليم الطلاب مفهوم قيمة العمل الجماعي. يشرف على تدريب الألعاب في قسم النشاط الرياضي مجموعة من خيرة المدربين وأصحاب الخبرة كلٍ في اختصاصه.
البوم الصور