• ملتقى الجاليات 2017

• الملتقى الدولي الثامن للتعليم الهندسي

• ملتقى (صُناع الغد)

• اليوم المفتوح 2017

• مقاعد اضافية للتسجيل في البرامج الدولية المعتمدة من جامعتي برشلونة ومالقا في أسبانيا

• فتح باب القبول لفصل الخريف 2017/2018 للدراسات العليا

• فتح باب القبول للطلبة الجدد للفصل الدراسي الأول (الخريف)

• تخريج دفعة فصل الربيع 2017 من طلبة جامعة الشارقة

• تعليمات التسجيل

• برنامج الدبلوم المهني في التدريس

• إطلاق صندوق الأفكار والابتكار

• برنامج تاريخ الفن ودراسات المتاحف

قسم الارشاد والدعم النفسي
هو قسم يقدم خدمة نفسية متخصصة ، تهدف لمساعدة المسترشد على تحقيق أكبر قدر متاح من الاستقرار و الصحة النفسية ، و مساعدته على تخطي الصعوبات الحياتية ، الانفعالية ، الدراسية التي قد تؤثر سلباً على استمتاعه بالحياة ، و تتحول بينه و بين تحقيق أهدافه. و تتحقق أهداف القسم من خلال تقديم مجموعة متنوعة من الخدمات النفسية مثل الجلسات الإرشادية الفردية و الجماعية ، و الدورات التدريبية و ورش العمل و المحاضرات و الأنشطة الخارجية. و تتلخص رسالة قسم الإرشاد و الدعم النفسي في "أن نقدم خدمات نفسية و إرشادية عالية الجودة ، و تشمل دعم الصحة النفسية ، و خاصة في الجوانب ذات العلاقة بالتعلم و بالبيئة التعليمية ".

و يحرص القسم تقديم خدماته من خلال قيم احترام و قبول الآخر ، و إعلاء مصلحة الطالب و رفاهيته ، و الالتزام بالمعايير المهنية و الموضوعية.

يتعهد قسم الإرشاد و الدعم النفسي بصيانة سرية المعلومات الشخصية التي تم الإفصاح عنها في إطار الخدمة الإرشادية – إلا في الحالات التي ينظمها القانون -  و أن لا يؤثر  ما تم الإفضاء به على سجلات الطالب الجامعية و تقديراته الأكاديمية.

و يقدم القسم جميع خدماته باللغتين العربية ، أو اللغة الإنجليزية لغير الناطقين بالعربية.