• مبادرة الإسعاف الوطني - برنامج إعداد وتأهيل المسعفين الإماراتيين

• جامعة الشارقة تكرم أعضاء الهيئة التدريس المتميزين في مجال البحث العلمي و التدريس وخدمة المجتمع

• جائزة مصرف الشارقة الإسلامي في البحث العلمي المتميز

• جامعة الشارقة تكرم الموظفين الرواد في الجامعة و الذين التحقو بها منذ نشأتها

• جامعة الشارقة تكرم المتميزين من أعضاء هيئتها الإدارية

• تعليمات التسجيل

• فتح باب القبول للطلبة الجدد للفصل الدراسي الأول (الخريف)

• تخريج دفعة فصل الربيع 2017 من طلبة جامعة الشارقة

• برنامج الدبلوم المهني في التدريس

• إطلاق صندوق الأفكار والابتكار

• برنامج تاريخ الفن ودراسات المتاحف

قسم الارشاد والدعم النفسي
هو قسم يقدم خدمة نفسية متخصصة ، تهدف لمساعدة المسترشد على تحقيق أكبر قدر متاح من الاستقرار و الصحة النفسية ، و مساعدته على تخطي الصعوبات الحياتية ، الانفعالية ، الدراسية التي قد تؤثر سلباً على استمتاعه بالحياة ، و تتحول بينه و بين تحقيق أهدافه. و تتحقق أهداف القسم من خلال تقديم مجموعة متنوعة من الخدمات النفسية مثل الجلسات الإرشادية الفردية و الجماعية ، و الدورات التدريبية و ورش العمل و المحاضرات و الأنشطة الخارجية. و تتلخص رسالة قسم الإرشاد و الدعم النفسي في "أن نقدم خدمات نفسية و إرشادية عالية الجودة ، و تشمل دعم الصحة النفسية ، و خاصة في الجوانب ذات العلاقة بالتعلم و بالبيئة التعليمية ".

و يحرص القسم تقديم خدماته من خلال قيم احترام و قبول الآخر ، و إعلاء مصلحة الطالب و رفاهيته ، و الالتزام بالمعايير المهنية و الموضوعية.

يتعهد قسم الإرشاد و الدعم النفسي بصيانة سرية المعلومات الشخصية التي تم الإفصاح عنها في إطار الخدمة الإرشادية – إلا في الحالات التي ينظمها القانون -  و أن لا يؤثر  ما تم الإفضاء به على سجلات الطالب الجامعية و تقديراته الأكاديمية.

و يقدم القسم جميع خدماته باللغتين العربية ، أو اللغة الإنجليزية لغير الناطقين بالعربية.