• الوظائف الشاغرة في جامعة الشارقة

• المنبر الجامعي عدد 101​

• فتح باب القبول لبعض برامج الدكتوراه والماجستير والدبلوم العالي لفصل الربيع للعام الأكاديمي 2017/2018

• فترة القبول لفصل الربيع 2017/ 2018

• جدول مواعيد حفل التخريج لطلبة الجامعة

• تعليمات التسجيل - لفصل الربيع 2017-2018

• انتخابات اللجنة التنفيذية لرابطة خريجي جامعة الشارقة

• ابتكارات علماء الشريعة في مناهج مؤلفاتهم

• المنتدى الدولي الثالث للإبتكار وريادة الأعمال

• المؤتمر الدولي الأول لفروع جامعة الشارقة

نائب مدير الجامعة لشؤون العلاقات العامـة
المبنى الرئيسي- الطابق الأول
كلمة نائب المدير
وضع خطط وسياسات للبرامج العاجلة والآجلة ومتابعة تنفيذها من قبل الادارات المختلفة والتشاور بشأنها مع الإدارة العليا للجامعة.

متابعة العمل اليومي للإدارات التابعة وإعطاء التعليمات وفقاً لبرنامج الخطة المقررة سلفاً من قبل الإدارة العليا بالجامعة.

التأكد من سلامة تنفيذ خطط العمل والرقابة على أداء المكلفين بتنفيذ المهام والاختصاصات.

اقتراح برامج من شأنها رفع مستوى الاداء مع الإدارات على المستويين الداخلي والخارجي .

الاشتراك الشخصي في البرامج ذات الأهمية كالاحتفالات والندوات والأنشطة الاجتماعية والفكرية والقيام بالمشاركة الفعلية في اللجان المختصة بها.

اقتراح برامج التطوير على ضوء الخطة بعيدة المدى وعلى ضوء احتياجات ومتطلبات داخل الجامعة وعلى اتساع رقعة مجتمع الامارات والمجتمع الخارجي ذات الصلة بالجامعة .

التخاطب والاتصال بالقيادات الإدارية ذات الصلة بالجامعة بغرض التنسيق والتشاور واقتراح صيغ التعاون واستشارة الإدارة العليا للجامعة بشأنها .

إعداد بيان فصلي للبرامج الثقافية والاجتماعية لجميع وحدات الجامعة والإشراف على تنفيذها في مواعيدها المحددة.

إعداد الموازنة التقديرية لمكتب نائب مدير الجامعة للعلاقات العامة، والتنسيق مع الجهات المعنية والالتزام بتنفيذها حسب الاعتماد والأغراض المحددة.

تقييم الادارات و أداء العاملين والأفراد التابعين وإبداء الرأي فيما يتعلق بتطوير الأداء بما في ذلك توفير الفرص والبرامج التدريبية .

الدعوة لعقد اجتماعات دورية مع الادارات التابعة وذلك للتشاور حول دقة وكفاءة العمل في الإدارة ووضع البرامج التنفيذية للخطط.

أي مهام أخرى فيما يتعلق بطبيعة الوظيفة.

ماجد الجروان
نائب مدير الجامعة لشؤون العلاقات العامة