• اليوم المفتوح 2017

• مقاعد اضافية للتسجيل في البرامج الدولية المعتمدة من جامعتي برشلونة ومالقا في أسبانيا

• ندوة علمية بعنوان "اللغة العربية: الصورة والصيرورة"

• فتح باب القبول لفصل الخريف 2017/2018 للدراسات العليا

• فتح باب القبول للطلبة الجدد للفصل الدراسي الأول (الخريف)

• ملتقى شباب الجامعة 2017

• تخريج دفعة فصل الربيع 2017 من طلبة جامعة الشارقة

• برنامج تاريخ الفن ودراسات المتاحف

• تعليمات التسجيل

• برنامج الدبلوم المهني في التدريس

• إطلاق صندوق الأفكار والابتكار

نائب مدير الجامعة لشؤون العلاقات العامـة
المبنى الرئيسي- الطابق الأول
نبذة عن المكتب

يعنى مكتب نائب مدير الجامعة لشئون العلاقات العامة بالعلاقات المهنية و الثقافية والاجتماعية بين الجامعة والمجتمعين الداخلي والخارجي ، من خلال تطبيق استراتيجية عمل واضحة الأهداف وبناء قنوات اتصال وتعاون ذات فاعلية عالية تساعد على تعزيز مكانة الجامعة كصرح علمي وثقافي بارز في مختلف المجالات الأكاديمية والبحثية والمجتمعية ، ويقوم مكتب نائب مدير الجامعة لشئون العلاقات العامة بالإشراف على إدارات هي إدارة العلاقات العامة –والمركز الإعلامي ، وإدارة الخدمات حيث تقوم الإدارات المذكورة وبالتنسيق مع باقي الوحدات العاملة بالجامعة بدور كبير في تحقيق الأهداف العامة للجامعة.

الرؤية :
التميز بأعلى درجات الجودة في أداء العمل لتحقيق الأهداف المرجوة.

الرسالة :
الوصول بالجامعة الى المستويات العليا من خلال بناء العلاقات على النطاق  المحلي و الاقليمي والعالمي

القيم :
الشفافية.
العمل بروح الفريق.
تعزيز الصورة الإيجابية للجامعة.

الأهداف:

• ترجمة الرؤيا السامية لصاحب السمو رئيس الجامعة بالوصول بجامعة الشارقة إلى أعلى مستويات الجودة والرقي.
  • تزويد المؤسسات المعنية بالمجتمع بالحقائق والإحصائيات والبيانات الدقيقة حول القضايا المتعلقة بالجامعة.
  • وضع خطط وقائية وعلاجية للحفاظ على الصورة الإيجابية للجامعة في أذهان الجمهور.
  • إنجاح عملية التخطيط الاستراتيجي على المستويين المتوسط والطويل من خلال توظيف مجموعة من الوسائل الاتصالية بحسب المدة الزمنية التي ستغرقها الخطة .
  • تعزيز العلاقات الإيجابية بين الجامعة ووسائل الاتصال المختلفة على اعتبار  أن مكتب نائب مدير الجامعة لشئون العلاقات العامة يعتبر بمثابة الناطق الرسمي عن الجامعة.
  • الإشرا ف على دور إدارة الخدمات الذي تنهض بتأمين خدمات الأمن والسلامة لتنظيم دخول طلبة وطالبات الجامعة الى مرافق الجامعة المختلفة، وكذلك وسائل المواصلات المختلفة لدعم جميع العاملين بالجامعة وكذلك طلبة وطالبات الجامعة للوصول الى أماكن تدريبهم العملي بالمجتمع الخارجي، واستقبال طرود البريد وارسالها الى خارج الجامعة.