• ٢٠ منحة جديدة لطلبة البكالوريوس بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية

• كلية إدارة الأعمال بجامعة الشارقة تحصل على اعتماد الجمعية الأمريكية لتطوير كليات الأعمال (AACSB)

• مؤتمر الشارقة الدولي الثاني في الاقتصاد الاسلامي

• المؤتمر الدولي الثالث في تاريخ العلوم عند العرب والمسلمين

نائب مدير الجامعة للشؤون الإدارية والمالية
مبنى M11- مكتب 320
نبذة عن المكتب
يعنى مكتب نائب مدير الجامعة للشؤون المالية والإدارية في الجامعة بالإشراف المباشر على أربع وحدات وهي:الإدارة المالية، إدارة الموارد البشرية ، إدارة الخدمات والمشتريات ، إدارة المنشآت والمرافق والصيانة.

وتقوم هذه الوحدات بتقديم الخدمات لوحدات الجامعة وموظفيها على جميع المستويات.

الرؤية:
الإسهام في تحقيق رسالة الجامعة وأهدافها من خلال تقديم الخدمات الإدارية والمالية وتطوير الموارد المالية والفنية والبشرية.

الأهداف:
1. تطوير الخدمات المالية والإدارية والفنية لتكون ذات جودة عالية وتسهم في خدمة مجتمع الجامعة لتحقيق رسالتها.
2. تطوير القوى البشرية العاملة في الجامعة من خلال التدريب المستمر لتحقيق إنتاجية وجودة عالية.
3. تطوير البنية التحتية والإنشائية والتجهيزات لتواكب تطور الجامعة وبرامجها المختلفة.