• الندوة التعريفية الأولى لمؤسسة الشارقة الدولية لتاريخ العلوم عند العرب والمسلمين

• برنامج بكالوريوس العلوم في علوم الأرض البترولية و الاستشعار عن بعد في كلية العلوم 2016-2017

• فتح باب القبول لفصل الربيع 2016/2017

• امتحان تحديد المستوى في الفيزياء والرياضيات لكلية الهندسة

• تعليمات التسجيل لفصل الربيع 2016/2017

• حفل تخريج طلبة جامعة الشارقة

• جائزة جامعة الشارقة الدولية للمنتجات المصرفية الإسلامية

• إطلاق صندوق الأفكار والابتكار

• مؤتمر الشارقة الدولي الثاني في الاقتصاد الاسلامي

نائب مدير الجامعة للشؤون الإدارية والمالية
مبنى M11- مكتب 320
نبذة عن المكتب
يعنى مكتب نائب مدير الجامعة للشؤون المالية والإدارية في الجامعة بالإشراف المباشر على أربع وحدات وهي:الإدارة المالية، إدارة الموارد البشرية ، إدارة الخدمات والمشتريات ، إدارة المنشآت والمرافق والصيانة.

وتقوم هذه الوحدات بتقديم الخدمات لوحدات الجامعة وموظفيها على جميع المستويات.

الرؤية:
الإسهام في تحقيق رسالة الجامعة وأهدافها من خلال تقديم الخدمات الإدارية والمالية وتطوير الموارد المالية والفنية والبشرية.

الأهداف:
1. تطوير الخدمات المالية والإدارية والفنية لتكون ذات جودة عالية وتسهم في خدمة مجتمع الجامعة لتحقيق رسالتها.
2. تطوير القوى البشرية العاملة في الجامعة من خلال التدريب المستمر لتحقيق إنتاجية وجودة عالية.
3. تطوير البنية التحتية والإنشائية والتجهيزات لتواكب تطور الجامعة وبرامجها المختلفة.