• قضايا معاصرة في القانونين الجوي الفضائي

• برنامج الدبلوم المهني في التدريس

نائب مدير الجامعة لشؤون المجتمع
كلمة نائب المدير

تعتبر نشاطات وبرامج خدمة المجتمع من الخصائص الرئيسة الناجحة في المؤسسات التعليمية المتقدمة ، وتقاس عوائد تلك النشاطات على مدى تفاعلها وما تحققه من أثر إيجابي ومنافع علمية وثقافية واقتصادية واجتماعية على مؤسساته و أفراده في دولة الإمارات العربية المتحدة وخارجها.

إن قطاع شؤون المجتمع في جامعة الشارقة من القطاعات الحيوية والرئيسة التي تخدم التوجه العام للجامعة وفقاً للرؤية الإستراتيجية التي رسمها صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة رئيس الجامعة، وذلك لتحقيق الأهداف التي تواكب مسيرة التطور والنمو الكبير التي تضطلع بها جامعة الشارقة ولتنويع قاعدة تعاون الجامعة مع المجتمع. ويعد الهدف ربط الجامعة بالمجتمع وتقديم الخدمات التي من شأنها النهوض بالقطاعات المختلفة ومواكبة التطورات العالمية وتطبيق أفضل الممارسات.

د.صلاح طاهر الحاج

نائب مدير الجامعة لشؤون المجتمع