• حفل تخريج طلبة جامعة الشارقة

• الندوة التعريفية الأولى لمؤسسة الشارقة الدولية لتاريخ العلوم عند العرب والمسلمين

• فتح باب القبول لفصل الربيع 2016/2017

• برنامج بكالوريوس العلوم في علوم الأرض البترولية و الاستشعار عن بعد في كلية العلوم 2016-2017

• امتحان تحديد المستوى في الفيزياء والرياضيات لكلية الهندسة

• تعليمات التسجيل لفصل الربيع 2016/2017

• جائزة جامعة الشارقة الدولية للمنتجات المصرفية الإسلامية

• إطلاق صندوق الأفكار والابتكار

• مؤتمر الشارقة الدولي الثاني في الاقتصاد الاسلامي

مكتب رئيس الجامعة

صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى لدولة الإمارات العربية المتحدة ، حاكم إمارة الشارقة ، رئيس جامعة الشارقة.

صاحب السمو يحمل درجتي دكتوراه ، الأولى في التاريخ من جامعة إكستر في المملكة المتحدة ، والثانية في الجغرافيا السياسية من جامعة دورهام في المملكة المتحدة ، بالإضافة إلى بكالوريوس العلوم في الهندسة الزراعية من جامعة القاهرة في مصر. كما يحمل ايضا 15 درجة دكتوراه فخرية من جامعات مشهورة في جميع أنحاء الع​الم. وهو أيضا عضو فخري في مختلف المنظمات الدولية المشهورة.

لمزيد من المعلومات عن الإنجازات الثقافية والأكاديمية لصاحب السمو  ، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني الشخصي لسموه.