• ٢٠ منحة جديدة لطلبة البكالوريوس بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية

• كلية إدارة الأعمال بجامعة الشارقة تحصل على اعتماد الجمعية الأمريكية لتطوير كليات الأعمال (AACSB)

• مؤتمر الشارقة الدولي الثاني في الاقتصاد الاسلامي

• المؤتمر الدولي الثالث في تاريخ العلوم عند العرب والمسلمين

مكتب رئيس الجامعة

صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى لدولة الإمارات العربية المتحدة ، حاكم إمارة الشارقة ، رئيس جامعة الشارقة.

صاحب السمو يحمل درجتي دكتوراه ، الأولى في التاريخ من جامعة إكستر في المملكة المتحدة ، والثانية في الجغرافيا السياسية من جامعة دورهام في المملكة المتحدة ، بالإضافة إلى بكالوريوس العلوم في الهندسة الزراعية من جامعة القاهرة في مصر. كما يحمل ايضا 15 درجة دكتوراه فخرية من جامعات مشهورة في جميع أنحاء الع​الم. وهو أيضا عضو فخري في مختلف المنظمات الدولية المشهورة.

لمزيد من المعلومات عن الإنجازات الثقافية والأكاديمية لصاحب السمو  ، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني الشخصي لسموه.