• مبادرة الإسعاف الوطني - برنامج إعداد وتأهيل المسعفين الإماراتيين

• جامعة الشارقة تكرم أعضاء الهيئة التدريس المتميزين في مجال البحث العلمي و التدريس وخدمة المجتمع

• جائزة مصرف الشارقة الإسلامي في البحث العلمي المتميز

• جامعة الشارقة تكرم الموظفين الرواد في الجامعة و الذين التحقو بها منذ نشأتها

• جامعة الشارقة تكرم المتميزين من أعضاء هيئتها الإدارية

• تعليمات التسجيل

• فتح باب القبول للطلبة الجدد للفصل الدراسي الأول (الخريف)

• تخريج دفعة فصل الربيع 2017 من طلبة جامعة الشارقة

• برنامج الدبلوم المهني في التدريس

• إطلاق صندوق الأفكار والابتكار

• برنامج تاريخ الفن ودراسات المتاحف

مكتب رئيس الجامعة

صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى لدولة الإمارات العربية المتحدة ، حاكم إمارة الشارقة ، رئيس جامعة الشارقة.

صاحب السمو يحمل درجتي دكتوراه ، الأولى في التاريخ من جامعة إكستر في المملكة المتحدة ، والثانية في الجغرافيا السياسية من جامعة دورهام في المملكة المتحدة ، بالإضافة إلى بكالوريوس العلوم في الهندسة الزراعية من جامعة القاهرة في مصر. كما يحمل ايضا 15 درجة دكتوراه فخرية من جامعات مشهورة في جميع أنحاء الع​الم. وهو أيضا عضو فخري في مختلف المنظمات الدولية المشهورة.

لمزيد من المعلومات عن الإنجازات الثقافية والأكاديمية لصاحب السمو  ، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني الشخصي لسموه.