• اصدار عدد جديد من مجلة المنبر الجامعي

• برنامج بكالوريوس العلوم في علوم الأرض البترولية و الاستشعار عن بعد في كلية العلوم 2016-2017

• فتح باب القبول لفصل الربيع 2016/2017

• امتحان تحديد المستوى في الفيزياء والرياضيات لكلية الهندسة

• تعليمات التسجيل لفصل الربيع 2016/2017

• حفل تخريج طلبة جامعة الشارقة

• جائزة مركز الشارقة الإسلامي الدولية للمنتجات المصرفية الإسلامية

• إطلاق صندوق الأفكار والابتكار

• مؤتمر الشارقة الدولي الثاني في الاقتصاد الاسلامي

نورة النومان

حصلت نورة النومان على بكالوريوس الآداب في الأدب الإنجليزي من جامعة الإمارات في عام 1986، ودرجة الماجستير في الترجمة من الجامعة الأمريكية في الشارقة في عام 2004. وقد عملت كمدرسة للغة الإنجليزية وفي تدقيق الكتب وكمترجمة قانونية. وخلال الفترة من 1995 إلى 2001 عملت كمتطوعة في تنظيم الفعاليات المحلية والإقليمية في نادي سيدات الشارقة ثم تم تعيينها في عام 2001 بمنصب نائب مدير نادي سيدات الشارقة. وفي عام 2002، أصدرت سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي قراراً بتعيينها مديرة لمكتب سمو الشيخة، وهو المنصب الذي تشغله حالياً.

نورة النومان هي عضو مؤسس لمنتدى الشارقة للتطوير، كما أنها عضو في العديد من المجالس منها: المجلس الإماراتي لكتب اليافعين، ومجلس أمناء جامعة الشارقة. وقد نشرت روايتين في الخيال العلمي لليافعين.