• الوظائف الشاغرة في جامعة الشارقة

• المنبر الجامعي عدد 101​

• فتح باب القبول لبعض برامج الدكتوراه والماجستير والدبلوم العالي لفصل الربيع للعام الأكاديمي 2017/2018

• فترة القبول لفصل الربيع 2017/ 2018

• جدول مواعيد حفل التخريج لطلبة الجامعة

• تعليمات التسجيل - لفصل الربيع 2017-2018

• انتخابات اللجنة التنفيذية لرابطة خريجي جامعة الشارقة

• ابتكارات علماء الشريعة في مناهج مؤلفاتهم

• المنتدى الدولي الثالث للإبتكار وريادة الأعمال

• المؤتمر الدولي الأول لفروع جامعة الشارقة

نورة النومان

حصلت نورة النومان على بكالوريوس الآداب في الأدب الإنجليزي من جامعة الإمارات في عام 1986، ودرجة الماجستير في الترجمة من الجامعة الأمريكية في الشارقة في عام 2004. وقد عملت كمدرسة للغة الإنجليزية وفي تدقيق الكتب وكمترجمة قانونية. وخلال الفترة من 1995 إلى 2001 عملت كمتطوعة في تنظيم الفعاليات المحلية والإقليمية في نادي سيدات الشارقة ثم تم تعيينها في عام 2001 بمنصب نائب مدير نادي سيدات الشارقة. وفي عام 2002، أصدرت سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي قراراً بتعيينها مديرة لمكتب سمو الشيخة، وهو المنصب الذي تشغله حالياً.

نورة النومان هي عضو مؤسس لمنتدى الشارقة للتطوير، كما أنها عضو في العديد من المجالس منها: المجلس الإماراتي لكتب اليافعين، ومجلس أمناء جامعة الشارقة. وقد نشرت روايتين في الخيال العلمي لليافعين.