• اليوم المفتوح 2017

• مقاعد اضافية للتسجيل في البرامج الدولية المعتمدة من جامعتي برشلونة ومالقا في أسبانيا

• ندوة علمية بعنوان "اللغة العربية: الصورة والصيرورة"

• فتح باب القبول للطلبة الجدد للفصل الدراسي الأول (الخريف)

• فتح باب القبول لفصل الخريف 2017/2018 للدراسات العليا

• تخريج دفعة فصل الربيع 2017 من طلبة جامعة الشارقة

• برنامج تاريخ الفن ودراسات المتاحف

• تعليمات التسجيل

• برنامج الدبلوم المهني في التدريس

• إطلاق صندوق الأفكار والابتكار

نورة النومان

حصلت نورة النومان على بكالوريوس الآداب في الأدب الإنجليزي من جامعة الإمارات في عام 1986، ودرجة الماجستير في الترجمة من الجامعة الأمريكية في الشارقة في عام 2004. وقد عملت كمدرسة للغة الإنجليزية وفي تدقيق الكتب وكمترجمة قانونية. وخلال الفترة من 1995 إلى 2001 عملت كمتطوعة في تنظيم الفعاليات المحلية والإقليمية في نادي سيدات الشارقة ثم تم تعيينها في عام 2001 بمنصب نائب مدير نادي سيدات الشارقة. وفي عام 2002، أصدرت سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي قراراً بتعيينها مديرة لمكتب سمو الشيخة، وهو المنصب الذي تشغله حالياً.

نورة النومان هي عضو مؤسس لمنتدى الشارقة للتطوير، كما أنها عضو في العديد من المجالس منها: المجلس الإماراتي لكتب اليافعين، ومجلس أمناء جامعة الشارقة. وقد نشرت روايتين في الخيال العلمي لليافعين.