مدير جامعة الشارقة يُكرم أعضاء من هيئتها التدريسية تمت ترقيتهم

11 سبتمبر 2019

استقبل الأستاذ الدكتور حميد مجول النعيمي مدير جامعة الشارقة عدداً من أعضاء الهيئة التدريسية بالجامعة، والذين تم اعتماد ترقيتهم إلى الدرجة العلمية الأعلى في اجتماع مجلس أمناء الجامعة الموقر مؤخراً، والذي عُقد برئاسة صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة رئيس جامعة الشارقة (حفظه الله تعالى ورعاه).

وفي بداية اللقاء هنأ مدير الجامعة الزملاء أعضاء الهيئة التدريسية على اجتيازهم لمتطلبات الترقية مؤكداً على أهمية استمرارهم في إجراء البحوث العلمية الرصينة ونشرها في المجلات العلمية الدولية بما يحقق رؤية الجامعة في الاهتمام بالبحث العلمي.

حضر اللقاء الأستاذ الدكتور الصديق أحمد المصطفى الشيخ نائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية. والأستاذ الدكتور معمر بالطيب نائب مدير الجامعة لشؤون البحث العلمي والدراسات العليا.

واشتملت قائمة الذين تمت ترقيتهم كلا من الدكتور حسين محمد العثمان كلية الآداب والعلوم الانسانية والاجتماعية والدكتور محمد محمود العموش كلية الشريعة والدراسات الإسلامية، والدكتور رائد عمر أبو عودة كلية العلوم الصحية، والدكتور تامر ربيع كلية الحوسبة والمعلوماتية، حيث تمت ترقيتهم إلى درجة أستاذ. كما اشتملت القائمة أيضاً على الدكتورة أنو فيندو رنادي بكلية الطب، والدكتور محمد الأخرس والدكتور عبد العزيز التليلي كلية العلوم، والدكتور نبيل اليتيم كلية العلوم الصحية، والدكتور عاطف عوض عبد الله بكلية إدارة الأعمال والذين تمت ترقيتهم إلى درجة أستاذ مشارك.