جامعة الشارقة تشارك ضمن فعاليات المؤتمر السنوي الأوروبي لمجلس النهوض ودعم التعليم CASE ) ( في المملكة المتحدة

3 سبتمبر 2019

شارك وفد من جامعة الشارقة ضمن فعاليات المؤتمر السنوي الأوروبي لمجلس النهوض ودعم التعليم  CASE  Europe Annual Conference  الذي نظمه مجلس النهوض ودعم التعليم)  (CASE في مركز المؤتمرات الدولي في مدينة برمنجهام، بالمملكة المتحدة. والذي يُعد من أهم المؤتمرات المهتمة بمناقشة كافة القضايا والموضوعات المتعلقة بالعملية التعليمية على المستوى الدولي. واتسم المؤتمر في دورته هذا العام بمشاركة واسعة من المؤسسات الأكاديمية وخريجي الجامعات والمهنيين من مختلف دول العالم. ضم وفد الجامعة المشارك ضمن فعاليات المؤتمر الدكتور صلاح طاهر الحاج نائب مدير الجامعة لشؤون المجتمع، والدكتور قاسم ناصر رئيس وحدة النشر العلمي بالجامعة، وسيباستيان براو مدير التخطيط والتحليل المالي.

من جانبه أكد الدكتور صلاح طاهر الحاج نائب مدير جامعة الشارقة ورئيس وفد الجامعة المشارك في المؤتمر، بأن جامعة الشارقة قد حصلت مؤخراً على عضوية مجلس النهوض ودعم التعليم الدولي، ولذا جاء الحرص على المشاركة ضمن فعاليات المؤتمر في دورته الحالية والتي أتاحت لنا الفرصة لعقد العديد من اللقاءات وتبادل الخبرات والمعارف مع عدد من المسؤولين عن المؤسسات التعليمية على المستوى الدولي. بالإضافة إلى المشاركة في العديد من ورش العمل، ومنها التي أكدت على أهمية استمرار العلاقة بين المؤسسات التعليمية والخريجين من خلال روابط الخريجين المختلفة والحرص على دعوتهم ومشاركاتهم في كافة الفعاليات التي تنظمها المؤسسة التعليمية، وتنوع وسائل التواصل معهم. وكيفية تنظيم العلاقة مع الجهات المحلية ومؤسسات المجتمع المدني المانحة للمؤسسات التعليمية وزيادة الموارد. والحرص على التواصل مع خريجي الجامعة في بلدانهم المختلفة.