نظمتها رابطة الخريجين بجامعة الشارقة ورشة تدريبية بعنوان " كن الأول " لأعضاء الرابطة

10 فبراير 2019

نظمت رابطة الخريجين بجامعة الشارقة ورشة تدريبية تحت عنوان " كن الأول". حضرها الدكتور عبدالله سالم بن حموده الكتبي رئيس رابطة خريجي جامعة الشارقة، وأعضاء اللجنة التنفيذية لرابطة الخريجين الدورة الرابعة، وعدد كبير من خريجي وخريجات جامعة الشارقة أعضاء الرابطة. تناولت الورشة التدريبية التي قدمها المدرب المعتمد محمد الطيب، مجموعة متنوعة من المحاور والأهداف منها الثقة والتدريب على كيفية تعزيز الثقة بالنفس، وتبادل الثقة بين الشخص وبين الآخرين، وكذلك التعريف بمعنى المسؤولية واستشعار الفرد لمسؤوليته تجاه المجتمع، وكيفية إدارة الوقت وتحديد الأهداف والوصول إليها طبقاً للأولويات. والعمل الجماعي واندماج الفرد في المجموعة والعمل بروح الفريق، والحكمة في التعامل مع صعوبات الحياه وتحويلها إلى تحديات من الممتع اجتيازها. كما تضمنت الورشة أيضاً مجموعة من التدريبات العملية والتطبيقية التي ساعدت الحضور التفاعل الجيد مع المدرب، واكساب العديد من المهارات الحياتية المفيدة لهم في حياتهم العملية.