اللقاء السنوي لمجلس طلاب جامعة الشارقة

8 نوفمبر 2018

نظم أعضاء المجلس الطلابي بجامعة الشارقة اللقاء السنوي لطلاب الجامعة المستجدين والقدامى والمقيمين في السكن الجامعي، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور محمود درابسة عميد شؤون الطلاب بالجامعة، وأعضاء المجلس ومشرفي الأنشطة. في بداية اللقاء رحب الدكتور محمود درابسة بطلاب الجامعة، ونقل لهم تحيات وتمنيات الأستاذ الدكتور حميد مجول النعيمي مدير الجامعة، وحثهم على الجد والاجتهاد في تأدية مهمتهم العلمية، وكذلك بضرورة الاندماج مع زملائهم في ممارسة كافة الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية التي يتم تنظيمها بالجامعة، وأكد أن هذا اللقاء يُعد فرصة حقيقية أمام الطلاب لتكوين علاقات وصداقات جديدة مع زملائهم. كما ألقى رئيس مجلس الطلاب كلمة ترحيبية تناول خلالها دور المجلس في تنظيم العديد من الفعاليات التي تساعد الطالب على التواصل مع إدارة الجامعة والمساهمة في اندماج الطلاب المستجدين بالمجتمع الجامعي.

تضمن اللقاء مجموعة من الأنشطة الرياضية والفنية، وحفل للعشاء، وعرضاً لموسيقى الشرطة، ومحاضرة توعوية عن السلامة المرورية وأهمية استخدام حزام الأمان أثناء القيادة قدمها معهد الإمارات للسياقة. و قدم فريق من الدفاع المدني بالشارقة ورشة تدريبية عن كيفية مواجهة الحرائق وكيفية التعامل معها والإجراءات الواجب اتخاذها وكيفية استخدام طفايات الحريق المتوفرة. كما ألقى مشرفي الأنشطة الطلابية بعمادة شؤون الطلاب محاضرة عن التسامح تناولت أهمية التسامح في حياة الطلاب، كما تضمن اللقاء أيضاً مجموعة من الفقرات التي نظمها أعضاء النادي السعودي بالجامعة.