سلطان يلتقي أعضاء الهيئة التدريسية الجدد في جامعة الشارقة

11 سبتمبر 2017

التقى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة رئيس جامعة الشارقة بأعضاء الهيئة التدريسية الجدد في جامعة الشارقة، وذلك ظهر اليوم بمبنى الجامعة.

أعرب صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة رئيس جامعة الشارقة عن سعادته بوصول جامعة الشارقة لمستوى متقدم في العلم والمعرفة، مما ساهم في حصولها على الاعتماد الدولي لكليات الهندسة والعلوم، مشيراً سموه إلى أن هذا الإنجاز جاء بجهود خيرة من مجلس أمناء جامعة الشارقة وإدارتها ممثلة بمديرها وأعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية، مهنئاً إياهم على ما حققوه من إنجاز يضاف إلى رصيد إنجازات الجامعة.

جاء ذلك خلال الكلمة التي ألقاها صاحب السمو حاكم الشارقة في لقاء جمعه بأعضاء هيئة التدريس الجدد في جامعة الشارقة، وذلك ظهر الإثنين في المبنى الرئيسي بالجامعة.

ورحب سموه خلال اللقاء بأعضاء الهيئة التدريسية الجدد في جامعة الشارقة، متمنياً لهم التوفيق والسداد في إيصال رسالتهم السامية ونشر المعرفة والعلم، مؤكداً سموه وقوفه إلى جانبهم حيث يوفر لهم البيئة الآمنة والمحفزة لأداء دورهم المنوط لهم، والذي يترك الأثر الطيب في نفوس طلبة جامعة الشارقة، موجهاً سموه المسؤولين في الجامعة بتسخير كافة الإمكانيات لتوفير البيئة التعليمية المناسبة لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد.

وبهذه المناسبة أقام صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي مأدبة غداء احتفاءً بأعضاء هيئة التدريس الجدد، بحضور السادة أعضاء مجلس أمناء جامعة الشارقة والدكتور حميد مجول النعيمي مدير جامعة الشارقة وعدد من نواب مدير الجامعة وعمداء الكليات.